холодильник Liebherr CTN 3663-21 001

холодильник Liebherr CTN 3663-21 001Холодильники<br>Холодильник Liebherr CTN 3663-21 001 с верхним расположением морозильной камеры отличается простым и лаконичным дизайном, а также высоким классом энергопотребления А++. Два варианта навешивания дверей избавят от проблемы размещения холодильника на кухне. Функция SuperFrost позволяет быстро заморозить большое количество продуктов, тем самым сохраняя их вкусовые и питательные свойства. Система многопоточного охлаждения PowerCooling обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха на всех уровнях холодильной камеры.<br><br>Тип хладагента: R600a<br>Количество дверей: 2.00<br>Дисплей: Есть<br>Глубина см: 63.00<br>Размораживание холодильной камеры: Капельное<br>Возможность перевешивания дверей: Есть<br>Аксессуары: Подставка для яиц<br>Глубина: 63<br>Описание отделений: Пространство морозильной камеры разделено одной съемной полкой<br>Система разморозки холодильной камеры: Капельная<br>Технологии: Power Cooling<br>Аксессуары: Формочка для льда<br>Размораживание морозильной камеры: No Frost<br>Тип холодильника: Холодильники с верхней морозильной камерой<br>Индикация открытой двери: Есть<br>Объем морозильной камеры л: 60.00<br>Тип управления: Электронное<br>Энергопотребление кВтч/год: 203.00<br>Зона свежести: Нет<br>Суперзаморозка: Есть<br>Класс энергопотребления: A++<br>Автономное сохранение холода часов: 20.00<br>Суперохлаждение: Нет<br>Цвет: Белый<br>Внутренняя организация: 4 х Полноразмерные полки 1 х Складная полка 1 х Дополнительная полка для вина 4 х Дверных кармана 1 х Контейнер для овощей и фруктов<br>Режимы: SuperFrost<br>Уровень шума дБ: 43.00<br>Система разморозки морозильной камеры: No Frost<br>Наличие дисплея: Да<br>Объем холодильной камеры л: 246.00<br>Освещение: Есть<br>Климатический класс: SN-N-ST-T<br>Количество компрессоров: 1<br>Количество отд: 1.00<br>Тип ручек: Внешние<br>Мощность замораживания кг/сут: 8.00<br>Система No Frost: Есть<br>Модель: CTN 3663-21 001Холодильники
Холодильник Liebherr CTN 3663-21 001 с верхним расположением морозильной камеры отличается простым и лаконичным дизайном, а также высоким классом энергопотребления А++. Два варианта навешивания дверей избавят от проблемы размещения холодильника на кухне. Функция SuperFrost позволяет быстро заморозить большое количество продуктов, тем самым сохраняя их вкусовые и питательные свойства. Система многопоточного охлаждения PowerCooling обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха на всех уровнях холодильной камеры.

Тип хладагента: R600a
Количество дверей: 2.00
Дисплей: Есть
Глубина см: 63.00
Размораживание холодильной камеры: Капельное
Возможность перевешивания дверей: Есть
Аксессуары: Подставка для яиц
Глубина: 63
Описание отделений: Пространство морозильной камеры разделено одной съемной полкой
Система разморозки холодильной камеры: Капельная
Технологии: Power Cooling
Аксессуары: Формочка для льда
Размораживание морозильной камеры: No Frost
Тип холодильника: Холодильники с верхней морозильной камерой
Индикация открытой двери: Есть
Объем морозильной камеры л: 60.00
Тип управления: Электронное
Энергопотребление кВтч/год: 203.00
Зона свежести: Нет
Суперзаморозка: Есть
Класс энергопотребления: A++
Автономное сохранение холода часов: 20.00
Суперохлаждение: Нет
Цвет: Белый
Внутренняя организация: 4 х Полноразмерные полки 1 х Складная полка 1 х Дополнительная полка для вина 4 х Дверных кармана 1 х Контейнер для овощей и фруктов
Режимы: SuperFrost
Уровень шума дБ: 43.00
Система разморозки морозильной камеры: No Frost
Наличие дисплея: Да
Объем холодильной камеры л: 246.00
Освещение: Есть
Климатический класс: SN-N-ST-T
Количество компрессоров: 1
Количество отд: 1.00
Тип ручек: Внешние
Мощность замораживания кг/сут: 8.00
Система No Frost: Есть
Модель: CTN 3663-21 001

Подробнее >>>

Пенал на молнии Tiger Enterprise JOYFUL BIRDIE в ассортименте 4 дизайна

Пенал на молнии Tiger Enterprise JOYFUL BIRDIE в ассортименте 4 дизайна<br>


Подробнее >>>










Чай мате "Лимонный" (100 г)

Чай мате Лимонный (100 г)Мате<br>Парагвайский чай мате, имеющий терпкий вкус с ароматом лимона. Ученые утверждают, что мате обладает бодрящим и освежающим действием, он улучшает способность концентрации внимания, подавляет ощущение голода. <br><br>  Состав:  чай парагвайский мате, лимонная трава, лепестки календулы, ароматизатор идентичный натуральному Лимон. <br><br>  Как правильно заваривать мате  <br><br> Следует помнить, что при приготовлении мате следует чётко соблюдать определённую последовательность действий - только в этом случае вам гарантировано наслаждение этим чудесным напитком. <br><br> 1. Прежде всего, вам нужно не забыть приобрести специальный тыквенный сосуд -  калабас и бомбилью  (трубочку с ситом). Правильно приготовьте калабас к первому использованию (как это сделать, вам подскажет  наша статья ). <br><br> 2. Итак, ваш калабас готов к завариванию. Заполните его на 2/3 мате, закройте горлышко ладонью и несильно встряхните, сочетая этот процесс с круговыми движениями. Мате разделится на фракции - более крупные осядут на дне и не будут забивать бомбилью. <br><br> 3. Аккуратно наклоните калабас, чтобы мате ссыпалось к одной из стенок сосуда. Поместите в калабас бомбилью: она должна упираться в ту часть дна, где нет мате. Плавно возвратите сосуд в вертикальное положение. <br><br> 4. Не менее аккуратно залейте в калабас горячую воду - но ни в коем случае не кипяток (идеальноя температура - 70-80 градусов) - только не доверху, а так, чтобы лишь полностью увлажнить порошок мате. Верхнее отверстие бомбильи стоит прикрыть пальцем, чтобы в трубочку не попали мелкие частички заварки. <br><br> 5. Оставьте калабас на минутку-другую, после чего долейте воду почти до верха. Сразу же после этого можно пить мате (не забывайте, что если вы дадите напитку настояться, он начнёт горчить). Важный момент: в процессе пития бомбилью не сдвигают и не размешивают ей заварку. <br><br> 6. Одну и ту же порцию порошка мате можно заваривать несколько раз, до потери вкуса - просто подлейте воду. <br>     <br> <br><br>  Посмотрите небольшой видеообзор:<br>Мате
Парагвайский чай мате, имеющий терпкий вкус с ароматом лимона. Ученые утверждают, что мате обладает бодрящим и освежающим действием, он улучшает способность концентрации внимания, подавляет ощущение голода.

Состав: чай парагвайский мате, лимонная трава, лепестки календулы, ароматизатор идентичный натуральному "Лимон".

Как правильно заваривать мате

Следует помнить, что при приготовлении мате следует чётко соблюдать определённую последовательность действий - только в этом случае вам гарантировано наслаждение этим чудесным напитком.

1. Прежде всего, вам нужно не забыть приобрести специальный тыквенный сосуд - калабас и бомбилью (трубочку с ситом). Правильно приготовьте калабас к первому использованию (как это сделать, вам подскажет наша статья ).

2. Итак, ваш калабас готов к завариванию. Заполните его на 2/3 мате, закройте горлышко ладонью и несильно встряхните, сочетая этот процесс с круговыми движениями. Мате разделится на фракции - более крупные осядут на дне и не будут забивать бомбилью.

3. Аккуратно наклоните калабас, чтобы мате ссыпалось к одной из стенок сосуда. Поместите в калабас бомбилью: она должна упираться в ту часть дна, где нет мате. Плавно возвратите сосуд в вертикальное положение.

4. Не менее аккуратно залейте в калабас горячую воду - но ни в коем случае не кипяток (идеальноя температура - 70-80 градусов) - только не доверху, а так, чтобы лишь полностью увлажнить порошок мате. Верхнее отверстие бомбильи стоит прикрыть пальцем, чтобы в трубочку не попали мелкие частички заварки.

5. Оставьте калабас на минутку-другую, после чего долейте воду почти до верха. Сразу же после этого можно пить мате (не забывайте, что если вы дадите напитку настояться, он начнёт горчить). Важный момент: в процессе пития бомбилью не сдвигают и не размешивают ей заварку.

6. Одну и ту же порцию порошка мате можно заваривать несколько раз, до потери вкуса - просто подлейте воду.



Посмотрите небольшой видеообзор:


Подробнее >>>